Pardon me, to take an inapropriate photo. Ya gimana dong kalo sebulan kedepan homestay di sebelah kamar persis, bisa apa hahahahahaha – View on Path.

Pardon me, to take an inapropriate photo. Ya gimana dong kalo sebulan kedepan homestay di sebelah kamar persis, bisa apa hahahahahaha – View on Path.

Temu sesama anak Jakarta Barat di Malang. Makasi ya erot :)) with Ehrria at illy Cafe – View on Path.

Temu sesama anak Jakarta Barat di Malang. Makasi ya erot :)) with Ehrria at illy Cafe – View on Path.

Happy birthday atika! We ♥ you! with Benedikta Atika, Fauzan, Ayub, Rizky Arief, Adeline, Karina, and orangnyadeactivepath – View on Path.

Happy birthday atika! We ♥ you! with Benedikta Atika, Fauzan, Ayub, Rizky Arief, Adeline, Karina, and orangnyadeactivepath – View on Path.

at Java Dancer Coffee – View on Path.

at Java Dancer Coffee – View on Path.

Baru dikirimin foto ini sama si kampret (ibun) sayang ga ada atika. Bikin kangen aja with Benedikta Atika, Fauzan, Ayub, Rizky Arief, Adeline, Karina, and Jessi Catherine – View on Path.

Baru dikirimin foto ini sama si kampret (ibun) sayang ga ada atika. Bikin kangen aja with Benedikta Atika, Fauzan, Ayub, Rizky Arief, Adeline, Karina, and Jessi Catherine – View on Path.

Thought via Path

Bersyukur ya yang masih tinggal sama orang tua nya sekarang, bersyukur… – Read on Path.

Lagi berasa banget kangen rumah, kangen jakarta :”“”“”“”“”” – View on Path.

Lagi berasa banget kangen rumah, kangen jakarta :”“”“”“”“”” – View on Path.

Sekarang lagi berasa banget kangennya :”“”“”“”” – View on Path.

Sekarang lagi berasa banget kangennya :”“”“”“”” – View on Path.

Makanan tadi siang: Bakso Bakar Pahlawan. – View on Path.

Makanan tadi siang: Bakso Bakar Pahlawan. – View on Path.

Selamat malam sebelum tidur di kamar baru mari kita berdoa dan posting makanan tadi siang. Salam dari nasi campur, nasi soto, jeroan, nasi rawon – View on Path.

Selamat malam sebelum tidur di kamar baru mari kita berdoa dan posting makanan tadi siang. Salam dari nasi campur, nasi soto, jeroan, nasi rawon – View on Path.